О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ЗП) Контракт №: ССР/S/2019/01 Главная

03 июня 2019

ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ЗП) Контракт №: ССР/S/2019/01

ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ЗП)

Название проекта: Программа «Кардиологический центр»

Источник финансирования: Кредит КфВ банка: BMZ No. 2009 67 018

Контракт №: ССР/S/2019/01

Дата издания запроса: 22.05.2019

Кому: (фирмам по списку)

Уважаемые господа:

1. Настоящим ГУП «O'zmedimpeks» просит Вас представить ценовое предложение на поставку следующих позиций:

Описание

Кол-во (шт.)

Требуемый срок поставки

1.

Система суточного мониторирования по Холтеру

1

90 дней

2.

Аппарат для искусственной вентиляции легких

1

3.

Набор инструментов для коронарной хирургии

1

В целях содействия в подготовке вашего ценового предложения мы приложили информацию о технических спецификациях, требуемом количестве, а также форму контракта и декларации.

2. Указанные цены должны соответствовать 100% позиций, указанных для каждого лота, и 100% количеств, указанных для каждого лота. Вы можете представить предложение на позиции, указанные в данном запросе. Каждая позиция оценивается, и контракт присуждается той компании, которая представила предложение с наименьшей оценочной стоимостью.

3. Вы должны представить один оригинал ценового предложения как на английском, так и на русском языках с Формой предложения и четким обозначением "ОРИГИНАЛ". Кроме того, вы должны также представить одну копию, помеченный как "КОПИЯ". В случае каких-либо расхождений между оригиналом и копией, оригинал имеет преимущественную силу. Предложения, полученные по электронной почте или по факсу, рассматриваться не будут. Ваше предложение в прилагаемой форме должно быть подписано, запечатано в конверт и адресовано и доставлено по следующему адресу:

Адрес покупателя : г. Ташкент, ул. М. Улугбека, 32-б

Телефон : (+998 71) 268-35-09

Факс : (+998 71) 268-36-01

Email : info@medimpex.uz

4. Ваше предложение должно сопровождаться:

· соответствующей технической документацией и каталогами, и другими печатными материалами или релевантной информацией для каждой предлагаемой позиции,

· название и адрес фирм, оказывающих услуги по сервису в Республике Узбекистан, включая их короткое описание,

  • подписанную Декларацию об обязательствах.

5. Заключительный срок получения Покупателем вашего предложения по адресу указанном в параграфе 3: 6 июля 2019 года в 14:00 (ташкентское время).

Предложения будут вскрыты в присутствии представителей участников торгов, которые пожелают принять участие в 15:00 (ташкентское время) по адресу:

Ташкент, Республика Узбекистан, ул. Навои 12,

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан

Конференц-зал

6. Вы должны представить только одно предложение для указанного выше наименования. Ваше предложение должно быть напечатано или написано несмываемыми чернилами и должно быть подписано Вами или Вашим уполномоченным представителем. При отсутствии подписи в форме предложения, Ваше предложение не будет рассматриваться дальше.

7. Ваше предложение должно быть представлено в соответствии со следующими инструкциями и в соответствии с прилагаемой формой Контракта. Прилагаемые Сроки и Условия поставки являются неотъемлемой частью Контракта.

(i) ЦЕНЫ: Цены должны указываться на условиях поставки в Республиканский специализированный центр кардиологии. Цены должны указываться в валюте – Евро.

(ii) ОЦЕНКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Предложения, определенные как существенно отвечающие техническим спецификациям, будут оцениваться путем сравнения их цен. Предложение не является существенно отвечающим требованиям, если оно содержит существенные отклонения или оговорки к срокам, условиям и спецификациям, указанным в этом Запросе, и такое предложение не будет рассматриваться дальше. Покупатель будет оценивать, и сравнивать только те предложения, которые определены существенно отвечающим требованиям. При оценке предложений, Покупатель будет корректировать любые арифметические ошибки следующим образом:

(a) там, где имеется различие между суммой в цифрах и прописью, сумма прописью будет превалировать;

(b) там, где имеется различие между ценой за единицу и общей стоимостью позиции получаемой путем умножения цены за единицу на количество, предлагаемая цена за единицу должна превалировать;

(c) если Поставщик отказывается принять корректировку, то его предложение отклоняется.

(iii) ПРИСУЖДЕНИЕ КОНТРАКТА НА ЗАКУПКУ. Присуждение будет сделано участнику торгов, предлагающему наименьшую оценочную стоимость и который отвечает требуемым стандартам технических и финансовых возможностей. Победитель торгов подпишет контракт в соответствии с прилагаемой формой и сроками, и условиями поставки.

Во время присуждения контракта Покупатель оставляет за собой право увеличить или уменьшить первоначально предусмотренные объемы товаров при условии, что такое увеличение или уменьшение не превысит 15 % от стоимости присуждаемого контракта.

(iv) СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваше предложение должно действовать на протяжении шестидесяти (60) дней с заключительной даты получения предложений указанной в параграфе 5 данного Запроса предложения.

8. Дополнительную информацию можно получить по следующему адресу:

ЦБРП «Здоровье-3» при МЗ РУЗ

Республика Узбекистан, 100007, г.Ташкент,ул. Паркентская, 51

Тел/Факс: (+998 71) 268 12 13, 268 25 39, 268-17-29

E-mail: dxashimov@jpib.uz или office@jpib.uz

9. Участник торгов, чье предложение было принято, будет уведомлен о присуждении контракта путем направления Покупателем Письма о принятии предложения.

10. Покупатель намерен использовать средства КфВ банка для приемлемых платежей по Контракту на закупку, истекающего из настоящего Запроса предложений.

11. В рамках финансирования КфВ банка, участники торгов должны придерживаться высоких стандартов этики во время закупок и исполнения таких контрактов. КфВ отклонит предложение к присуждению и применит санкции в отношении вовлеченных сторон, если он определит, что участник торгов, рекомендованный к присуждению контракта или любая другая сторона, была вовлечена в коррупцию, мошенничество, сговор или принуждение при участии в конкурсе или исполнении Контракта.

С уважением,

Хашимов Д.Б.

Менеджер проекта


Сохранить в формате pdf