О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

Проект государственно-частного партнерства по предоставлению услуг диализа в Республике Узбекистан - Объявление конкурса - приглашение к выражению заинтересованности Главная

11 февраля 2019

Проект государственно-частного партнерства по предоставлению услуг диализа в Республике Узбекистан - Объявление конкурса - приглашение к выражению заинтересованности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН


Министерство здравоохранения и Министерство финансов

Проект государственно-частного партнерства по предоставлению услуг диализа в Республике Узбекистан


Объявление конкурса - приглашение к выражению заинтересованности

Правительство Республики Узбекистан при участии Министерства здравоохранения («МЗ») и Министерства финансов («МФ») планирует реализацию проекта государственно-частного партнерства («ГЧП») для строительства или реконструкции, оснащения, финансирования и эксплуатации (включая предоставление медицинских и немедицинских услуг) сети амбулаторных клиник диализа в Республике Узбекистан с общим охватом как минимум 2,200 пациентов («Проект»).

Международная финансовая корпорация (МФК), член Группы Всемирного банка, назначена Ведущим советником МЗ и МФ для содействия в выборе частного партнера путем проведения международного конкурсного отбора. Специализированными консультантами МФК по проекту являются RebelGroup (Нидерланды), Pinsent Masons (Великобритания) и Kosta Legal (Узбекистан).

Правительство Республики Узбекистан приглашает все заинтересованные стороны к представлению выражения заинтересованности для участия в конкурсе по Проекту. Победитель конкурса сможет получить преимущества от растущего рынка, а также принять участие в реализации одного из первых проектов ГЧП в стране.

В рамках международного тендерного процесса будут выбраны победители конкурса, с которыми будут подписаны долгосрочные соглашения о ГЧП (примерный срок – 10 лет, окончательный срок подлежит утверждению). Конкурс будет проводиться в два этапа. На первом этапе частные компании смогут подать заявки на предварительную квалификацию. На втором этапе компании, прошедшие этап предварительной квалификации, представят технические и финансовые предложения.

Настоящим компании, имеющие опыт предоставления услуг диализа, приглашаются для подачи Выражения о заинтересованности - предварительных заявок на участие в Проекте и в конкурсе. Предварительные заявки с кратким описанием опыта в предоставлении услуг диализа (не более 3 страниц) и заполненной Таблицей (см. Таблицу далее) следует направлять в МФК и МЗ по нижеуказанным адресам до 4 марта 2019 г. на английском, или узбекском, или русском языках. Все вопросы, связанные с Проектом, также следует направлять по указанным адресам. (www.minzdrav.uz)

Просим незамедлительно сообщать о фактах коррупционного проявления в ходе проведения конкурса по номеру телефона доверия Генеральной прокуратуры Республики (+998 71 2324540)


Министерство здравоохранения РУз

Эл. адрес: info@minzdrav.uz

Номер телефона: (+71) 239-46-43

МФК – Главный Советник

uzdialysisppp@ifc.org

+ 38-044-490-8403

+ 38-095-614-6566

+ 998-71-238-5950

+ 996 (312) 626141


Таблица для заполнения и подаче вместе с выражением заинтересованности

Пожалуйста, перечислите страны, в которых ваша компания предоставляет услуги диализа

Название страны 1

Название страны 2 … Н

Начало предоставления услуг гемодиализа. Государственные и/или частные пациенты?

Пожалуйста, укажите среднегодовое число пациентов, которым предоставлялись услуги диализа за последние 5 лет

Количество нефрологов, работающих на полную ставку во всех отделениях

Предоставляет ли ваша компания услуги перитонеального диализа и в каких странах?

Общий годовой доход за 2017 и 2018 годы за предоставление услуг диализа (в долларах США)

Чистая стоимость активов* компании в долларах США

*Чистая стоимость активов – выпущенный по подписке и оплаченный акционерный капитал плюс резервы минус резервы на переоценку плюс прочие несписанные расходы плюс резервы, не подлежащие распределению между участниками/акционерами.


Сохранить в формате pdf