О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

О внесении изменений и дополнения в постановление Кабинета Министров от 14 октября 2014 года № 287 «О мерах по организации деятельности и формированию материально-технической базы Ташкентского государственного стоматологического института» Главная

01 февраля 2017

О внесении изменений и дополнения в постановление Кабинета Министров от 14 октября 2014 года № 287 «О мерах по организации деятельности и формированию материально-технической базы Ташкентского государственного стоматологического института»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ОТ 14 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА № 287 «О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ФОРМИРОВАНИЮ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ТАШКЕНТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА» (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 21 НОЯБРЯ 2016 ГОДА № ПП–2659 «О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПОДГОТОВКИ МЕДИЦИНСКИХ КАДРОВ В СФЕРЕ СТОМАТОЛОГИИ»)

(Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2017 г., № 4, ст. 55)

 

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 21 ноября 2016 года № ПП-2659 «О мерах по дальнейшему совершенствованию подготовки медицинских кадров в сфере стоматологии», в целях дальнейшего совершенствования системы подготовки высококвалифицированных медицинских кадров в области стоматологии, повышения качества теоретической подготовки будущих специалистов-стоматологов и овладения ими практическими навыками Кабинет Министров постановляет:

1. Внести изменения и дополнение в постановление Кабинета Министров от 14 октября 2014 г. № 287 «О мерах по организации деятельности и формированию материально-технической базы Ташкентского государственного стоматологического института» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2014 г., № 42, ст. 522) согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра — министра здравоохранения Республики Узбекистан А.И. Икрамова.

Премьер-министр Республики Узбекистан

А. АРИПОВ

г. Ташкент,

24 января 2017 г.,

№ 34

 

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Кабинета Министров от 24 января 2017 года № 34

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЕ,

вносимые в постановление Кабинета Министров от 14 октября 2014 г. № 287 «О мерах по организации деятельности и формированию материально-технической базы Ташкентского государственного стоматологического института»

 

1. Наименование дополнить словами «а также определении клинических баз факультетов стоматологии медицинских высших образовательных учреждений».

2. Пункты 2 и 3 изложить в следующей редакции:

«2. Согласиться с предложением Министерства здравоохранения Республики Узбекистан об определении в качестве клинических баз факультетов стоматологии Андижанского, Бухарского и Самаркандского медицинских институтов и Нукусского филиала Ташкентского педиатрического медицинского института поликлиник согласно приложению № 2.

3. Установить, что клиника Ташкентского государственного стоматологического института организуется на базе профильных отделений, студенческой поликлиники и стоматологических поликлиник клиники № 3 Ташкентской медицинской академии».

3. Из абзаца второго пункта 4, абзаца первого пункта 6, абзаца третьего пункта 9 слова «и его филиалов» исключить.

4. Текст приложения № 2 изложить в следующей редакции:

«ПЕРЕЧЕНЬ
стоматологических поликлиник, определяемых в качестве клинических баз факультетов стоматологии Андижанского, Бухарского и Самаркандского медицинских институтов и Нукусского филиала Ташкентского педиатрического медицинского института

 

Наименование факультета

Наименование поликлиник, определяемых в качестве клинических баз факультетов

Адреса поликлиник

1.

Факультет стоматологии Нукусского филиала Ташкентского педиатрического медицинского института

Республиканская детская стоматологическая поликлиника

г. Нукус, ул. Шамуратова, 88

Республиканская стоматологическая поликлиника

г. Нукус, ул. К. Айымбетова, 33

2.

Факультет стоматологии Андижанского медицинского института

Областная стоматологическая поликлиника

г. Андижан, ул. Бобур шох, 87

Детская городская стоматологическая поликлиника

г. Андижан, Байналминал, 1

3.

Факультет стоматологии Бухарского медицинского института

Центр учебно-научно-практической стоматологии при Бухарском государственном медицинском институте

г. Бухара, ул. Куксарой, 7

Областная стоматологическая поликлиника № 2

г. Бухара, ул. Пиридастгир, 18

Детская городская стоматологическая поликлиника

г. Бухара, ул. Мустакиллик, 17/1

4.

Факультет стоматологии Самаркандского медицинского института

Областная стоматологическая поликлиника

г. Самарканд, ул. Озод Шарк, 10

Детская городская стоматологическая поликлиника

г. Самарканд, ул. Нодирабегим, 5/4

».


Тип документа:  Постановление
Номер документа:  34
Дата принятия:  24.01.2017
Сохранить в формате pdf |