О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

Приложение №1.1 "Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых ДОЛ" Главная

01 августа 2011

Приложение №1.1 "Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых ДОЛ"

Приложение 1.1

Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых ДОЛ

Наименование производственного помещения Оборудование
Склады Стеллажи, подтоварники, холодильные шкафы и холодильники.
Овощной цех Производственные столы (не менее двух), картофелеочистительная машина, моечные ванны(не менее двух), раковина для мытья рук
Холодный цех Производственные столы (не менее двух), контрольные весы, моечная ванна для обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов, контрольные весы, раковина для мытья рук.
Мясорыбный цех Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы) – не менее трех, контрольные весы, электромясорубка, колода для разруба мяса, моечные ванны (не менее двух), раковина для мытья рук.
Помещение для обработки яиц Производственный стол, три моечных ванны (емкости), емкость для обработанного яйца, раковина для мытья рук
Мучной цех Производственные столы (не менее двух), тестомесильная машина, контрольные весы, пекарский шкаф, стеллажи, моечная ванна, раковина для мытья рук.
Помещение для резки хлеба Производственный стол, хлеборезательная машина, шкаф для хранения хлеба, раковина для мытья рук.
Горячий цех Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции), электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весы, раковина для мытья рук
Раздаточная зона Мармиты для первых, вторых и третьих блюд.
Моечная для мытья столовой посуды Производственный стол, посудомоечная машина, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, двухсекционная ванна – для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж (шкаф), раковина для мытья рук
Моечная кухонной посуды Производственный стол, две моечныеванны, стеллаж, раковина для мытья рук, бачки для сбора пищевых отходов.
Моечная тары Двухсекционная моечная ванна
Комната приема пищи персонала. Производственный стол, электроплита, холодильник, шкаф, моечная ванна, раковина для мытья рук

Сохранить в формате pdf |