О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

Приложение №3 "Сроки хранения и реализация особо скоропортящихся продуктов" Главная

01 августа 2011

Приложение №3 "Сроки хранения и реализация особо скоропортящихся продуктов"

Приложение 3

Сроки хранения и реализация особо скоропортящихся продуктов

Наименование продукта Сроки хранения и реализации при температуре
+2 - +6° не более, час
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты 48
Печень замороженная 48
Печень охлажденная 24
Мясо птицы. 48
Мясо птицы замороженное 72
Колбасы вареные:

высшего сорта 72
первого сорта 48
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта 48
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин 36
Кефир 36
Простокваша 24
Творог жирный, обезжиренный, диетический 36
Сметана 72
Сырково-творожные изделия 36 при температуре
0 - +2°
Сыры сливочные в коробочках:
из полистирола и др. полимерных
материалов - сладкий и фруктовый, 48
Рыба всех наименований охлажденная 24 при температуре
0 - -2°
Овощи отварные неочищенные 6

Сохранить в формате pdf |