О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

Приложение №3 "Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов" Главная

01 августа 2011

Приложение №3 "Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов"

Приложение 3
(справочное)

Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов

Наименование продуктов Сроки хранения и реали- зации при температуре 2 - 6° не более, час
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты 48
Печень замороженная 48
Печень охлажденная 24
Мясо птицы, кролика охлажденное 48
-"- замороженное 72
Колбасы вареные высшего сорта 72
-"- первого сорта 48
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта 48
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин 36
Кефир 36
Простокваша 24
Творог жирный, обезжиренный, диетический 36
Сметана 72
Сырково-творожные изделия 36 при темп. 0 - +2°
Сыры сливочные в коробочках из полистирола и др. полимерных материалов: сладкий и фруктовый 48 72
Масло сливочное брусочками 6
Рыба всех наименований охлажденная 24 при темп. -2°-0
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженные 48 при темп. -2°-0
Овощи отварные неочищенные 6

Сохранить в формате pdf |